Bacalao desalado 275-300gr.
cada tajada pesa entre 275 a 300gr.
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Nombre del proveedor: BACALAO PUERTA, S.L. R.S.I.: 12.02.281/LO
Dirección del Proveedor: Bacalao Puerta, S.L.
Pol. Sorbán sn 26500 Calahorra (La Rioja) España Tlf: +34 941 132318 Fax: +34 941 147 117
Descripción de Producto: Especie o variedad: Bacalao - Gadus Morhua
Zona de Pesca: FAO 27 Ingredientes: Bacalao y sal (el % es completamente variable y depende de lo
que admita cada pieza) Método de pesca: Extractiva Modo de Captura: Línea (anzuelo) Tiempo de curación: Mínimo 8 semanas en sal Fecha de Caducidad: 1 año a partir de la fecha de envasado. Mantenimiento y transporte: en frigorífico, entre 0oC y 5oC
Control de parásito:
Aunque, tal y como especifica el Ministerio de Sanidad y Consumo, el anisakis no causa enfermedad aunque
se consuma en crudo, sin congelar previamente en el pescado desecado, salado como el bacalao o las mojamas,
nuestro pescado pasa por dos exámenes.
Un primer examen se realiza en las instalaciones del productor en el país de origen, con lo que cada pescado
que contenga más de 3 anisakis en fresco se desecha.
Un segundo examen, se realiza exhaustivamente en las instalaciones de Bacalao Puerta, S.L. analizando
pieza por pieza en el proceso de empaquetado, para detectar posibles anisakis.
El empaquetado se hace a mano por personal cualificado, entrenado y avalados todos ellos por sus carnets de
manipulador de alimentos, para retirar cualquier tipo de parásito visible.
Esto no significa que garanticemos 100% la ausencia de los mismos, ya que dependiendo del grosor de la
pieza y la situación del anisakis en la misma, es totalmente imposible su detección a simple vista.
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